Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Яйца и помидоры используют в качестве фаршированной закуски очень часто. А что на счет крабовых палочек? Удивите гостей такой неповторимой закуской, готовится которая за сорок минут!
Нам потребуется:
- по 220 г куриной печени, крабовых палочек;
- горсточка грецких орехов;
- по одному помидору, яйцу;
- листовой салат, лимон, петрушка, масло (лучше взять растительное), специи – на усмотрение.


1. Тщательно промойте куриную печень, пожарьте на масле – достаточно будет десяти минут.
2. Отварите яйцо заранее, очистите, разрежьте пополам, желток аккуратно достаньте, а белок порубите. Пропустите печенку с желтком и измельченными орехами через мясорубку, приправьте специями, сбрызните соком лимона.
3. Разверните крабовые палочки, выложите на середину получившуюся начинку, сверните трубочками. Обязательно берите палочки качественные, которые не единая склеенная масса неаппетитного вида.
Подавайте закуску, выложив ее на листья салата и украсив ломтиками помидора. Дополнительно сверху посыпьте яичным белком, украсьте веточками петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить