Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Домашняя пицца, конечно, получается вкуснее, ведь при ее готовке вы можете фантазировать, дополнять рецепт теми или иными продуктами. Вот и пицца с рыбой исключением не является – получается очень вкусной!
Нам потребуется:
Тесто:
- полкило муки;
- кусок сливочного масла;
- стакан воды;
- пакетик сухих дрожжей.
Начинка:
- полкило трески либо окуня (берите филе);
- две луковицы;
- сыр;
- немного масла.


1. Рыбку промойте, порежьте кусками, поджарьте в растительном масле. Жарить надо до полуготовности, потом остудите.
2. Репчатый лук очистите, нашинкуйте, поджарьте, смешайте с рыбкой. Добавьте немного растительного масла.
3. Растопите масло, введите в муку. Дрожжи разведите водичкой, вылейте в муку. Затем замесите тесто, раскатайте его в тонкую лепешку. Промажьте маслом, края немного приподнимите.
4. Выложите в середину лепешки начинку из рыбы, разровняйте. Посыпьте обильно тертым сыром.
5. Готовьте при 200 градусах в духовке – достаточно пятнадцати минут. Можете полить сметаной либо майонезом.
Дополнительно украсьте пиццу зеленью или оливками, подавайте ее в теплом виде!

Статья с сайта - http://bezpovara.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить