Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для приготовления пиццы проще взять готовое дрожжевое тесто или же приготовить его самостоятельно, благо рецептов приготовления существует очень много. В любом случае, домашняя пицца будет отличаться своим вкусом – ведь при ее готовке вы можете фантазировать!
Нам потребуется:
- 300 г теста (нужно дрожжевое);
- 320 г говядины;
- по 15 г кетчупа, масла (берите сливочное);
- специи – на усмотрение.


1. Отварите кусок говядины. Варить надо до полуготовности. Потом сразу пропустите мясо через мясорубку, приправьте специями.
2. Сформируйте из теста лепешку (можно взять готовый корж), выложите сверху кусочки мяса, предварительно промазав лепешку маслом. Бортики немного поднимите. Полейте сверху майонезом либо кетчупом.
3. Выпекайте пиццу «Бавария» до готовности в прогретой заранее духовке (можно воспользоваться и печью СВЧ).
Прелесть такой пиццы заключается в том, что вкус теста и говядины вы можете при желании дополнить репчатым лучком, перчиком или чем-нибудь еще!

Статья с сайта - http://barskaya-eda.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить