Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такие пирожные хорошо подать в конце трапезы в качестве десерта. С ними обычный чай становится в разы вкуснее!
Нам потребуется:
- по 300 мл/г сливок, сахара;
- 270 г грецких орехов;
- четыре яйца;
- пара ложек сахарной пудры.


1. Поделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте в достаточно крепкую пену, добавляя в нее сахар с измельченными грецкими орехами.
2. Отсадите получившуюся массу на противень в виде фигурных лепешек. Желательно противень застелить промасленной бумагой. Выпекайте изделия двадцать минут в прогретой заранее духовке.
3. Взбейте сливки с указанным количеством сахарной пудры – получился простой, но вкусный крем. Им соедините попарно охлажденные пирожные.
Подавать можно с чаем, кофе, какао. Можно приготовить эту вкуснятину ребенку и подать со стаканом молока.

Статья с сайта - http://vcysno.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить